えぞ但馬牛食肉直販のご案内
印刷用ページを表示する 掲載日:2025年12月1日更新
えぞ但馬牛の食肉直販が行われます!
江別のブランド和牛である「えぞ但馬牛」の食肉直販が下記のとおり行われます。
えぞ但馬牛は、地元江別産の但馬系黒毛和牛で、市内生産農家が手塩にかけて育てた優秀な牛です。
非常に希少価値が高く、なかなか手に入れることのできない品物です。
安全・安心で美味しい江別のブランド食材を是非この機会にご賞味ください!
日時
令和7年12月5日(金曜日)※1日限りの限定販売です。
整理券配布:午前9時30分~
販売開始:午前10時30分~(売り切れ次第終了)
※予約注文は受付けておりません。
場所
江別市民会館 ホワイエ(江別市高砂町6番地)
販売品目
ステーキ肉・スライス肉・加工肉等
※すべて真空入りで販売いたします。
なお、各部位数量に限りがありますので、予めご了承ください。
支払方法
現金のみ
販売品一覧
問合せ先
江別和牛生産改良組合(JA道央 営農生産事業本部 酪農畜産販売課内)
電話 011-370-1613
